Гарфанг (harfang83) wrote,
Гарфанг
harfang83

Category:

За Великую Империю и 300 рублей наличными! Не гербалайф

Один из анонсов завтрашнего первомайского шествия:

Оригинал взят у pavel_ak в Марш русской солидарности – 1 мая (Октябрьская, 10-30)

Одни хотят сделать из русских молчаливое большинство - гражданское общество, каждый отдельный атом которого увлечён только самим собой, своим комфортом, личными интересами. Они видят русского закопавшимся в грядки, поедающим шашлыки, развлекающимся, пьяным, праздным, а значит – не опасным для власти.

Другие собирают русских в колонны, чтобы испугать власть, а потом этот испуг перепродать олигархам "малого народа", улучшив своё личное благосостояние. Для них чем больше свастик, «зиги-заги», страшных бритых гримас в журналистских фото-отчётах, чем угрожающей своей неуправляемостью эта монструозная толпа – тем страшнее для власти, тем щедрее спонсоры, тем комфортнее их личная жизнь. 



(Читать далее)


Смотрим время и место сбора там же:
Сбор 1 мая в 10-30 на Калужской площади, ст. метро «Октябрьская» (кольцевая), под имперскими флагами

Организаторы, как следует из предыдущего поста, у имперского шествия следующие:
Гражданский профсоюз Новомосковска, Евразийский союз молодёжи, Журналисты России, Монархическая партия «Самодержавная Россия», «Народный собор», НДПР, Партия "Народное движение "Святая Русь", Правая лига, Право-консервативный альянс, Русское ДПНИ, Руссовет, Собор русского народа, Союз народно-патриотических сил России, Союз Православных Хоругвеносцев, Устряловский клуб, Центр консервативных исследований Социологического факультета МГУ и др.

То есть завтра должна состояться сверхмасштабная акция национал-патриотических организаций. В комментариях пишут, что ожидается 9-13 тысяч человек. Откуда взяться такому количеству людей? Это лучшая численность «Русских маршей». Но за евразийцами, укреплёнными хоругвеносцами, Русским Образом, НДПР и осколками ДПНИ такого актива нет. И никогда не было. Даже заявленные 5 тысяч — это раз в десять больше, чем эти организации могут собрать. А разгадка, оказывается, вот где.

Легендарный сайт Массовки.Ру, ссылка номер раз:
1-ое мая на праздничное шествие на октябрьской оплата 300 рублей.
Приглашаем молодежь от 18-33 лет.
Место встречи: калужская площадь, ст. м. октябрьская, возле памятника Ленина в 10:30 утра Желательно приходить в ярких и нарядных костюмах.
запись по телефонам:
8(926) 534-59-97 Алексей. 8(926) 165-83-97 Василий
8(916) 423-80-80 Марина. 8(926) 556-52-99 Захар.

Ссылка номер два:
01.05 Приглашаем на праздник посвященному празднику 1мая
возраст от 16 до 35 лет
Встречаемся в 10.30.Время проведения 1час.
Оплата за участие:300рублей

89265565299 Захар
звоните до 2-х часов ночи.

Идите с нами, торжествуйте с нами, делайте историю с нами, разочаровывайтесь, что нас так мало – с нами, грезьте о большем, о великом, о вечном – тоже с нами! Зарабатывайте десять баксов! Ведь мы великая нация! Триста рублей на руки, звонить Захару! Включайтесь в нашу колонну, отбросив мысли о грядках, комфорте, конъюнктуре, корыстные интересы мелких пройдох и торговцев от политики, ублажающих малый народ, а думайте только о трёх хрустящих купюрах по сто рублей! Уникальная возможность, не пропустите. Триста рублей, не гербалайф. Заработок в сети! Пригласи друга — получи ещё 10% и +5 к рейтингу. Пригласи трёх друзей — получи ещё 15%. Русские собираются, чтобы вершить историю!

В связи с этим, у меня есть несколько вопросов к организатором:

1) Будет ли после шествия пенная вечеринка Кургиняна? У него можно взять автограф?

2) Будут ли свозиться люди автобусами из регионов?

3) Если я работник муниципального предприятия — то могу ли я всё-таки съездить на шашлыки, а не идти на Калужскую?

Спасибо.