Гарфанг (harfang83) wrote,
Гарфанг
harfang83

Categories:

Новое поколение шавок жрут на помойках, бомжуют и воруют в супермаркетах

http://www.chaskor.ru/p.php?id=11889



Специальный пятничный проект журналиста Даши Саркисян и фотографа Ксении Колесниковой «Субкультуры-fresh» о десяти представителях самых последних течений — непохожих, непонятных, но уже вполне убедительных. Индустриальщики, моды, ньюскул эмо, олдскул эмо, трейсеры, фэшн-гоп, хипстеры, фрутс и чавы. Первая героиня — девушка Лена, красти.

Цитаты:

«В целом наше движение антирелигиозно, но некоторые уходят в язычество, потому что оно тесно связано с природой, а мы её очень любим и ценим, стараемся почаще выбираться куда-нибудь в леса, подальше от шумных городов.»

«Среди красти процветают шоплифтинг (по сути, воровство из супермаркетов, но мы предпочитаем называть это "освобождением товаров") и фриганизм (движение, провозглашающее помойки и свалки главным источником получения бесплатных продуктов питания и различных материальных благ).»

«Обычно красти живут в сквотах либо вообще всё время путешествуют (зайцами и автостопом), одежда, естественно, изнашивается, рвётся и жутко пачкается. Поэтому краст-панки так небрежно выглядят: рваные штаны, колготки, майки.»

«Из причёсок красти предпочитают дреды, но можно встретить и ирокезы, чаще некрашеные, и обычные короткие или длинные волосы — кому что нравится. У меня дредлоки по всей голове, но красти часто делают их только на затылке. Дреды можно подолгу не мыть, их не надо расчёсывать, а если мешаются, можно связать между собой — и всё
Tags: зоопарк
Subscribe

  • Концлагерь Толерантности

    Все уже видели скандальный ролик с вояжа шавок в калининградскую школу. Но мало кто знает, как обстояли дела на самом деле. Совершенно случайно…

  • Шафка из BLS обстрелял актёра Вдовиченкова

    Скандалы — интриги — расследования! «Комсомольская правда» сообщает: «В среду, около 12:30, в Москве жертвой дорожного конфликта стал…

  • Шавки опять поели говна в прямом эфире

    А пока руссские националисты сжигают посты ДПС и захватывают оружейные склады, шавки продолжают мутить героические акции прямого действия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments